Чердачок

Объявление

На нашем сайте появились новости. Вы можете увидеть их, перейдя по ссылке: http://orionspb.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чердачок » У камина » Поболтать обо всём...

Поболтать обо всём...

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

ты видела, я ссылки на аватарочные форумы дала? сейчас ещё поищу :)

0

32

конечно не видела...
два флуда, Фэл в агенте и Реаля в аську зовет :rofl:

0

33

болтушка  :lol:

0

34

:) да, я такая  :boast:

0

35

ну как тебе аватарка? ;)

0

36

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мерси огромное :thank_you:

0

37

Да не за что  :P

0

38

я извращенка....
глянь, [взломанный сайт]

0

39

Всё нормально :) :cool: , ссылку удалю сейчас :)

0

40

:D  даже просить не пришлось........ :rofl:

Добрый вечер! :bye:

0

41

кукусики :P
где народ весь? :O

0

42

кукууууусикиииииии :swoon:

+1

43

Привет, были некоторые трудности технические с сервером, теперь всё наладилось.  :)

0

44

народ весь на месте, просто писать лениво  :bye:

0

45

Тётушка, привет, рада тебя видеть. что-то с инетом, выкидывает несколько раз уже, так, что заскочила поздороваться.  :bye:

0

46

Тётушка - это я ? :) ой..
Привет-привет!  :bye:
Заглядываю периодически, в надежде почитать уже размещенное здесь, и все время отвлекают........

+1

47

несколько дней не получалось войти на форум - какая-то ерунда... это уже технические неп оладки от нас не зависящие были, к сожалению  :pardon:

0

48

сейчас точно все отлично!!!!
Всех с Имболком!!!!!!! :idea:

0

49

Привет-привет :) И с первым, сорри, уже со вторым днём второго месяца зины :)  :D

0

50

привееет!!!! рада с тобой встретиться!!!!!!!!!!! :D
как дела?

0

51

Всё нормально :) Дела идут :)

0

52

замечательно!!!!!!
а я тут фигурой занялась.... :love:
думаю...может мне свечу для похудения приобрести? :tongue:

0

53

О-Ё!!! если ты ещё похудеешь, тебе придётся на ногу гирю привфзывать, чтобы ненароком ветром не сдуло!  :lol:
ну, хозяин-барин, если будет желание, позвони после выходных, узнай, остались ли эти свечи в наличии. Помнится, Дюбро очень ей была довольна ( :cool:  пока не нарушила магическое молчание  :rolleyes: )

0

54

гыгыгыыыыы...... :lol:
хорошо ;)
а у меня вот желание появилось что-нить умного понаписать............ :noworry:
надо бы еще ритуальчиков нам сюда добавить ;)

0

55

Какие тебя интересуют? Если своими поделиться хочешь - добавляй  :idea:  у нас сейчас сайт находится в разработке, потом туда перенесём. будут вопросы спрашивай  :cool:

0

56

не поняла куда перенесем........
привороты можно добавлять? :noworry:

0

57

Добавляй, потом всю информацию отсюда скопируем и перенесём ещё в одно место :) Адрес, естественно, укажем :)

0

58

все равно ничего не поняла.... но буду добавлять потихонечку ;)

0

59

Чего тут непонятного? :) сайт находится в разработке, как только его сделают всю информацию отсюда перенесём и туда ещё :) и здесь адрес укажем тоже :)

0

60

ах сайт....... дошло))))))))))))))))))

сейчас сижу, читаю один оччень интересный сайтик...много там вещей интересных, там просто шоу)))))) Дарси на них не хватает))))
там пишет одна девушка: "если у меня приворот на человека не получается...защита на нем или еще что, я на него сначала порчу делаю, а потом привораживаю" :D

интересный способ порчи нашла..... порча + ослабление защиты... фото человека надо кипятить..... %)
как думаешь?

+1

Вы здесь » Чердачок » У камина » Поболтать обо всём...