Чердачок

Объявление

На нашем сайте появились новости. Вы можете увидеть их, перейдя по ссылке: http://orionspb.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чердачок » Вопросы по ритуалам » Медитация - "Прощение - освобождение от проклятия"

Медитация - "Прощение - освобождение от проклятия"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас многие вновь заинтересовались составлением своего родословного древа. Занятие это долгое и сложное, порой, но при составлении своей родословной вы помимо общего представления о своей семье, можете выяснить, кто и за что прОклял ваших предков.
Знайте только одно: без причины не проклинают. Человека нужно обидеть до глубины души, чтобы он решился на проклятие. Ибо цель любого проклятия - желание смерти и несчастий  обидчику.
И знайте твёрдо: какм бы страшным и тяжким не было проклятие, его нужно и можно снять. И самое главное - тот кто решил для себя по-настоящему, что он пойдёт на это, может попытаться снять его сам.

Один из способов для избавления от проклятия. Вам потребуется ещё раз сделать выбор. Подумайте и решите, хотите вы стать ссастливым или продолжать страдать.

0

2

* желание простить всех сродников
* не осуждать никого ни за какой поступок или грех, который вы знаете или узнаете после медитации
* кому понадобится медитативная музыка, можно воспользоваться ею
* ароматическая палочка или конус для воскуривания

Включите музыку, воскурите благовоние. Сядьте удобно. Ноги слегка расставьте, руки свободно положите на бёдра ладонями вверх, спину выпрямите, плечи слегка опустите. Голову опустите вперёд на грудь. Сделайте 3 глубоких, спокойных вдоха-выдоха. Расслабьте всё тело, начиная с пальцев ног. Ощущения во всём теле должны быть одинаковыми. игде не должно быть неудобства, зажатости, напряжённости.
Расслабление проводится таким образом: мыленно проходите от кончиков пальцев ног, постепенно расслабляя все мышцы тела.

Дыхание ровное и глубокое. Тело лёгкое и невесомое. Расслаблены пальцы ног, расслаблены мышцы голени, икры, бёдра. Дышите ровно и спокойно. Приятное тепло разливается по всему телу. Далее расслабляются и расслаблены мышцы ягодиц, живота, спины. Расслаблены мышцы пальцев рук, запястья, предплечий. Дышите ровно, спокойно, глубоко. Расслаблены мышцы груди, мышцы воротниковой зоны, шеи. Дышите ровно, спокойно, глубоко. Расслаблены мышцы лица, головы. Тело лёгкое и невесомое. Вы не чувствуете своё тело. Тело лёгкое и невесомое. (кстати, выделенный текст можно записать спокойным и медленным голосом и включить его себе в помощь во время медитации)

0

3

Лаванда, речь о родовом проклятии? Я правильно поняла?
У меня такое обнаружилось........
Хочу начать с того, что съездить к прабабке на кладбище (кстати, в районе Автово - Красненькое кладбище)
Потому что подозение у меня только на нее, к сожалению.....

0

4

Ты всё правильно поняла. Я ещё не всё дописала. Потом допишу.

0

5

лаванда написал(а):

Я ещё не всё дописала. Потом допишу.

я буду ждать!!! потому как начать хочется побыстрее :)

0

6

прежде, чем что-то начинать, надо до конца утвердиться в этом  ;)

0

7

с нетерпением жду продолжения

Отредактировано Яга (2007-12-22 23:29:18)

0

8

Пошли во флуд

0

Вы здесь » Чердачок » Вопросы по ритуалам » Медитация - "Прощение - освобождение от проклятия"